江苏科技大学召开“十四五”规划研讨会
发布时间: 2021-09-10 浏览次数: 10
 

20210907-08日,江苏科技大学“十四五”事业发展规划研讨会在长山校区行政楼八楼会议室召开。校党委副书记许俊华、党委组织部部长李恒川、党委宣传部部长周春燕、土木工程与建筑学院党委书记刘清生、继续教育学院院长张坚强出席会议。会议由发展规划处处长刘彩生主持。

 

       许俊华书记强调,“十四五”时期是学校建设国内一流造船大学的关键阶段,“十四五”规划对学校发展具有里程碑意义。因此,规划首先要体现高度,以较高的目标引领学校发展;其次,规划要全面,要让各单位都能明确目标;再次,规划要体现可操作性,发展路径要清晰;最后,规划要具有创新性,以创新促发展。

 

同时,许书记指出,“十四五”规划制定具有三大特点,一是学校发展空间的拓展为量质共同提升提供了基础;二是江苏省高水平大学建设高峰计划为“十四五”期间学校高质量发展指明了发展方向;三是办学类型的转变是“十四五”规划的重要关键词,它直接关系到“十四五”目标能否顺利实现。

会议听取了发展规划处负责人关于学校“十四五”事业发展规划编制工作的情况汇报。与会人员围绕“十四五”规划文本及重点内容进行了深入探讨并提出具体修改意见。


 
版权所有 © 江苏科技大学 地址:江苏省镇江市丹徒区长晖路666号 邮编:212100