发展规划处、高等教育研究所赴南京参加省高教学会2020年学术年会
发布时间: 2020-12-14 浏览次数: 56
 

20201235日,江苏省高等教育学会年会在南京召开,本次年会由江苏经贸职业技术学院、江苏省高等教育学会高等教育学研究委员会承办。会议主题为“推进高等教育改革评价改革”,中国高等教育学会副会长、教育部原党组成员、副部长林蕙青、江苏省教育厅厅长葛道凯等做了主旨发言。与会的专家、学者进行了广泛的交流。

我校纪委办副主任、案件审理处处长王瑜博士做了“大学排名的风险:行业高校如何规避再去特色化”专题发言,引起共鸣,得到与会者一致好评。

我校参会老师,通过学习、交流,对《深化新时代教育评价改革总体方案》有了更深刻的理解,下一步将组织部门同志进行进一步的学习、讨论,把握好《方案》精神,并把《方案》精神在实践工作中有效地执行下去,体现出来。

 


 
版权所有 © 江苏科技大学 地址:江苏省镇江市丹徒区长晖路666号 邮编:212100